MEDIA DEMOKRASI, Kota Bandung - Seorang pria berinisial RNG (22) diduga bunuh diri usai dilaporkan terjun dari lantai 15 apartemen di Jalan Cicadas, Kecamatan Cibeunying Kidul, Kota Bandung, pada Senin (16/2/2026) malam.
Kapolsek Cibeunying Kidul Kompol Yadi Supiyadi membenarkan adanya kejadian tersebut dan menyebut korban diduga meninggal dunia akibat bunuh diri.
“Betul, telah ditemukan seorang laki-laki meninggal dunia diduga bunuh diri,” kata Yadi saat dikonfirmasi di Bandung.
Yadi mengatakan peristiwa tersebut saat ini dalam penanganan petugas Inafis Polrestabes Bandung bersama jajaran Polsek Cibeunying Kidul yang telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Ia mengatakan, setelah dilakukan olah TKP, jasad korban kemudian dievakuasi dan dibawa ke rumah sakit untuk penanganan lebih lanjut.
“Korban sudah di Rumah Sakit Sartika Asih,” ujarnya.
Ia mengungkapkan berdasarkan keterangan saksi, sebelum kejadian korban terlihat berada di luar dinding taman lantai 15 apartemen tersebut.
Menurut Yadi, saksi awalnya tidak menaruh curiga dan hendak turun menggunakan lift. Namun, tidak lama kemudian saksi mendengar suara benda jatuh dan mendapat informasi dari orang lain bahwa ada seseorang yang diduga bunuh diri.
“Korban diketahui merupakan seorang mahasiswa dan warga Kecamatan Antapani, Kota Bandung,” katanya.
Sumber : ANTARA
Jalan G Obos IX No. 26 Kota Palangka Raya
081351921771
mediademokrasi@gmail.com
Copyright © 2020 Media Demokrasi All rights reserved. | Redaksi | Pedoman Media Cyber | Disclimer