Hanura Kalteng Sambut Baik Kodrat Shah Gantikan Posisi Gede Pasek

MEDIA DEMOKRASI, Palangka Raya - Setelah Gede Pasek Suardika mundur dari jabatan Sekjen DPP Partai Hanura beberapa waktu lalu, kini posisinya digantikan Kodrat Shah yang merupakan Ketua DPD Hanura Sumatera Utara.

Ketua DPD Hanura Kalteng mengungkapkan penunjukan Kodrat Shah dilakukan setelah Partai Hanura menggelar workshop dan konsolidasi nasional di Jakarta beberapa waktu lalu ini, tentu saja disambut baik ketua Hanura seluruh Indonesia.

"Kami sangat gembira atas penunjukan beliau sebagai sekjen termasuk Kalteng. Momentum pergantian ini, membuat Hanura di seluruh Indonesia, sudah mulai bergerak dan optimis 2024 kami akan rebut lagi kursi di Senayan,"kata Heriadi, di Palangka Raya, Senin (6/12/2021).

Salah satu pertimbangan Ketua Umum DPP Hanura Oesman Sapta Odang (OSO) mempercayai kursi sekjen lantaran jumlah  jumlah anggota dewan yang terpilih di Sumatera Utara naik signifikan.

Oleh sebab itu, tak salah Kodrat Shah menjadi orang dua di Hanura, karena mempunyai track record yang baik dan dinilai akan mampu berkordinasi dan berkomunikasi dengan seluruh kader di Indonesia.

"Kami percaya dibawah kepemimpinan beliau mampu dan sanggup untuk menjadi sekjen Hanura sehingga bisa membawa kejayaan Hanura di Pemilu 2024,"ujarnya. (TVA)

Redaksi
550

Featured News

Official Support

Jalan G Obos IX No. 26 Kota Palangka Raya

081351921771

mediademokrasi@gmail.com

Follow Us
Foto Pilihan

Copyright © 2020 Media Demokrasi All rights reserved. | Redaksi | Pedoman Media Cyber | Disclimer